如何查询全国股转系统的相关交易数据?

全部答案

  • 根据全国股转系统公司官网发布的《新三板常见问题解答(汇总)》,作
    为股转系统向市场提供信息服务的一部分,全国股份转让系统确实有报价及 发布交易数据的考虑。随着交易系统的建成,针对不同市场参与人和需求的 具体的数据发布形式、内容、时效、承载方式以及服务费用也进入制定、设
    计环节。这方面的信息服务策略一旦确定,会及时组织相应发布系统的开发 实施,尽快尽好地为市场参与者和关注者提供服务。
    全国股转系统公司官方网站WWW.
    neeq. com. cn是发布系统动态、法律规 则、业务资讯等信息的重要渠道,是相关参与者信息披露的重要平台。在过 渡期内,用户可以通过网站中相关链接的引导,查询到历史或当天的报价及
    成交情况。随着业务的开展和运营的需要,网站的布局、功能等也会不断地 改进和完善。

    紧***