全国股转系统公司审查申报挂牌材料的3大步骤是什么?

全部答案

  • 全国股转系统公司审查申报挂牌材料的3大步骤是:
    (1) 反馈。全国股转系统公司对拟挂牌公司的申报材料进行初步审查, 对需要拟挂牌公司补充披露、解释说明或中介机构需要进一步核实或落实的
    主要问题等出具反馈意见。
    (2) 落实反馈意见。申请公司应在30个工作日内向窗口提交反馈回复 意见。
    (3) 出具审查意见。申请材料和回复意见审查完毕后,系统公司出具同意或不同意挂牌或定向发行的审查意见。

    l***