怎么办啊 宝宝快5个月了?

 宝宝快5个月了,能很熟练的往左边翻身趴着,往右边却只能翻成侧身而已,怎么办啊

全部答案

  • 宝妈不要着急,这种现象很正常的,让宝宝多多练习,宝宝再大一点就更灵活了。

    玉***

  • 那么就是多多的训练右变得的翻身可以阴道用宝宝喜欢的玩具引导家人也可以多帮助右变的翻身

    怪***

  • 宝宝的进步是一点一点的,慢慢地就会了,我家宝宝也是一开始只往一边翻身,慢慢的就都会了

    此***

  • 你可以尝试经常帮助你家宝宝学习翻身,这样宝宝会自己很快会翻身的,这种事情不要着急

    失***

  • 没关系的吧,宝妈不要强迫宝宝,各个宝宝的成长各不相同,不一定要按照相关标准的。

    猪***

  • 在右边逗宝宝,或者把他喜欢的东西放在他右手边,多练练就好了,没事的

    刘***

  • 不奇怪啊,不用着急,以后肯定回的,你可以帮助他练习往右侧翻,不练其实迟早也会自己会

    想***

  • 不要着急,宝宝已经很棒了!我家宝宝五个月才开始会一侧翻身!慢慢的宝宝就会很熟练的翻身了,都有过程的!

    丁***

  • 很正常呀,等他大一点的时候两边都能很灵活的翻到趴着了

    李***

  • 慢慢来,宝宝刚开始是先从一边开始的,一边熟悉之后,再过几天往另一侧也就会了。

    王***

  • 宝宝自己会慢慢学会的

    P***

  • 不要担心,正常的,宝宝刚开始都是这样,我家宝宝是只会向左的呢,呵呵。没事的。

    薛***

  • 在你的帮助下多多锻炼右边,翻成侧身后,你给他的肩膀和屁股一点劲,他就过去了,多试几次,他就会了。会了以后,一定要让他两边翻,要让运动能力均衡发展。

    信***