二战美国什么级的航空母舰厉害

全部答案

  • 伊丽莎白级

    老***

  • 这要看厉害的定义了,如果是在性能上,埃塞克斯级是当仁不让的霸主,埃塞克斯级吸收了约克城级和列克星敦级的经验和教训,并借鉴了中途岛等著名海战。说它是二战最先进的航母也不为过。但如果论起战绩来,让人津津乐道的则是约克城级航母。第一点,它是太平洋战争初期和中期的主力航母,可以说撑起了美国海军的半边天,而其中战功累累的就是“企业号”航空母舰,企业号航母在中途岛生生扭转劣势,其击沉了赤城号和加贺号航母,击沉一艘重巡以及大批舰艇,总计击沉共71艘。此外还重创了日军两艘航母,一艘战列舰,打下了900多架飞机,堪称美国海军空前绝后的功勋舰!

    素***

  • 企业号最厉害

    陈***

  • 企业号厉害

    恒***

  • 听说是企业号,具体不太了解,认真找的话,图书馆?

    李***

  • 企业级航母,是当时最先进的也是载重量最大的航母

    周***

  • 企业号航母最厉害

    简***

  • 埃塞克斯级应该是他它吧

    乌***

  • 埃塞克斯级

    愛***

  • 除了护航航母,其他差别都不大。美国航线厉害其实厉害在生产能力上,短短几年时间,建成及在建的上百艘。这能力拿到今天,都算得上是个奇迹。

    A***

  • 二战 美国海军最强航母是埃塞克斯级

    赵***