感觉怎样?大家有没有用过nexus 4的?

大家有没有用过nexus 4的,感觉怎样?

好评回答
    屏幕细腻,原生态的系统就是好,没有那么多的垃圾软件,感觉用起来还是满可以的,运行速度还可以外观看起来也不错『可以的话麻烦设为有用』

    小***

    你好,NEXUS系列手机 已经到了第四代,其实 每一代都是 经典的,从1代 2.1系统,2代2.3系统 3代4.0系统,都是质的飞跃,而且每一次的系统升级,NEXUS 系列手机是 最先得到OTA升级的,NEXUS4 是 安卓4.2,可能有一些BUG把,但是从手机 配置来说,真的很不错了,虽然是LG代工,但是LG的做工也可以的,只是现在还买不到 或者 价格虚高,再过一阵子去买的话,是最划算了。。谢谢。。

    小***

其他答案

  • 手机不错,拍照一般,机体比较脆弱,要买个手机套

    伊***

  • 很不错 配置高

    u***

  • 不错的性价比很好

    期***

  • 优点
    1. 屏幕无坏点,触感细腻
    2. 双面玻璃,手感绝佳
    3. 电话声音大
    4. 最好的安卓系统
    缺点
    1. 续航能力稍差
    2. 相机的白平衡不好
    3. 发热比较厉害
    4. 摇晃摄像头部位有响声

    心***

  • 感觉不错

    小***

  • 本店有客户买过,在本人手里做过软件维护,原因应该是下载软件中毒了。不过这款手机的配置还算挺高,做工也不错,国内没正式发行(也就是说没得行货买)。如果担心保修问题就不适合,如果是玩机高手是比较值得入手的,硬件质量挺不错。

    长***

  • 性价比算不错,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***