感觉是什么?没感觉时怎样培养感觉呀?

好评回答
    感觉是你心中的、微妙的动态,是不能用语言表述的。是一种直觉。
    感情是可以培养的,时间可以改变对某一事或物的看法,可以加深情感。

    毛***

其他答案

  • 感觉自己对对方没感觉了,那你就应该往对方的优点上想,这样就又能有感觉的。

    淘***

  • 对待不同的人
    会有不同的感觉

    逍***

  • 培养?
    很难。

    飘***

  • 培养不出来的

    〓***

  • 感觉非常奇妙,抓不住摸不着,
    没有办法具体概括,当然也没有办法培养呢

    悠***

  • 感觉是一种十分奇妙的东西!就好象一见钟情一样,根本没得解释.
    感觉是很难培养的,它不象感情一样.

    紫***

  • 打一下自己,狠狠地!你就知道了!!!

    雪***

  • 感觉就是 思念 不过是分开的 需要的时候自然就有了 哈哈 为这事愁 没劲

    新***

  • 感觉分很多种.
    如果是爱情,那没有办法培养...
    如果是喜欢,还是可以培养的,可以多看到他的有些优点,发现他的闪光之处,培养两个人的共同兴趣等...
    其他的一些感觉嘛,其实都是可以培养的,大概需要的就是时间问题,时间真的可以改变一切呢.
    但要是培养爱,是很难的...

    静***

  • .......感觉这东西不好说的!~~~~~~先灌水一个.

    男***