这个好玩嘛?我根本就不会啊?

这个好玩嘛?我根本就不会啊!哪位高手会玩啊?求赐教!次噢!

这个好玩嘛?我根本就……

全部答案

  • 这个是目前最火的游戏了...没法怎么教你啊...就是配合队友杀对方这样咯!玩久了自然就上手的了...

    F***

  • 这是一款推塔类的游戏,主要任务是把对方的防御塔和老家拆掉,有5V5,3V3模式,乐趣就在于有上百名英雄可选,技能都不同,相互推塔,GANK,很好玩的,你可以先玩下教程,慢慢上手

    迷***

  • 新手的话,可以自动匹配人机对战来练手,主要练习基本的操作比如说补刀,像意识和大局观则需要多与其他的玩家对抗游戏来慢慢磨练,至于英雄分类和打法,个人认为英雄主要分为三种:高物理输出,简称AD,高法术伤害,简称AP,还有肉,也就是防高血厚的肉盾。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    阳***

  • 这个游戏现在很火了,玩的人很多了

    阿***

  • 英雄联盟玩法还是很简单的,出装有推荐装备路线,

    I***