2PG空中反接力!求高手PG指导

偶尔发现的问题!就是2PG玩D.F接力的时候在空中我瞎按了几下就出了在空中反传球回去!多次实验不知道正确按法!但按出了空中反接力给队友!!到现在也不会用!请高手指点12谢谢!3Q

好评回答
    我也听说过 好像要接球人在空中按DD才有很小几率出双飞 貌似是BUG

    H***

其他答案

  • 很好玩,当初偶和朋友练了好久呢,哈哈.DF和F都可以.主要看你点的节奏,练练就好了.多好玩啊.两个PG一起最有意思了,运球倒球都有优势.主要看节奏,中间有停顿.你接球被飞起来的时候D,D也行,DF也行.都能把球再扔回去.

    小***

  • PG空接双飞是游戏的一个BUG.可以说如果会用的话基本没办法盖.可以作为一种进攻手段.出现的条件并不一定要用DF.用F也能弄出这种效果.关键在与你空接时候有一个队友能做出空接动作.同时另一个队友和他保持直线的位置.

    d***

  • 不是那样的吧
    我建议你试下在出现空接到出手的时间内按住一个方向键连续按4下d
    我是这么出的
    大概机率在8%左右
    不过不一定100%的双飞有可能出现ds的效果

    啊***

  • 当你的队友DF给你,你在空中有段时间(就是你飞起来的时候,马上按D,但是他还是有一段时间才能扣蓝或上蓝),就在你一飞起来,但是又没到得分的时间的那个时间段里,按着D不动,到得分的时间再按F,就可以出来拉,我一般都是接到队友的球,就马上按着D不动,然后作死的按F,一般只要不被盖,就会玩出来。要点就是队友要是DF给你。你去试试吧。

    阿***

  • 我是34级的PG  我经常做出这样的双飞,如果同伴DF给你的话,在对方防守很近这样的情况下,按D做出双飞,不过好象按D有轻或重,在防守队员防守较松的情况下,一般很难做出双飞的。

    继***

  • 我有个问题 20+的SG 176身高 跑动 运球 传球 抢断 的能力直是多少 请高手指点

    街***

  • orange篮球 支持一下你

    郑***

  • 我也玩过 当时感觉很好玩

    我***

  • 一个PG先给你F,然后你接到球后在空中立刻DF

    勤***

  • 呵呵,本人暂时是34PG,就玩出来过一次,其实几率是比较小,但玩出来十分有视觉效果,爽死,一个PG先给你F,然后你接到球后在空中立刻DF,就能出来,多试几次,就能成功~~~~几率是比较小~~~

    o***

  • ........DF~~双飞???双内线在同一直线上~~~PG先按W~~再出F~~DF回传试过~~不过还在研究~~理论是先DF~接后~在落地前再DF~~回出现BUG~`回传就不一定~~

    超***