PF是最垃圾的职业吗?

PF板.帽.卡位.身体对抗.都没有C好,PF没有SF准,没有SF跑的快,我就想知道,PF有啥用了还.....说PF进攻强,有自由灌蓝,但是碰到会玩的C就是一垃圾,得让人盖死,最可气的是中高板想秒都秒不了,还得切!
本人练的PF,当初是为了灌蓝好看,现在啊...
无奈了.........玩PF都说说,这是不是垃圾职业

好评回答
    我就郁闷拉 你不更新不更好吗,更新要半天,还说话没信用.大家一起BS他们.

    只***

其他答案

  • 其实每个职业都很平均的,不要想着PF只会扣,加上虚实,然后自由,或者上篮,变换着打,很强的,说到秒板,你没C那么强壮?那就卡他啊,让他直接进不来,不过我只会用SF卡人,用内线卡我很容易倒,即使是用C,PF最大的优点就是速度,比C快,飞得比C远,跳起也快,和C比高板,你当然不行,但是比飞板,你绝对比C强,但是如果碰到会飞板的C,那你也只有自求多富了~~~!!

    7***

  • 谁说PF的板级越高越次?不懂不要废话了好不好啊.
    其实PF真正强的是分球.还有2次起跳的时间要比C快一点.别小看这一点.那差距可是很大的.还有PF进攻比C多.PF的补板补帽能力要高过C.因为PF活动范围比C大.可以出去防G防SF.但是你见过几个C防G?
    PF是个辛苦的职业.因为要管的事太多了.但是玩好了PF绝对比任何职业都强
    PK可以在最远距离上蓝.扣蓝.可以中投.高级后3分数值也有30多了吧.而且PF太帅了.呵呵。

    丨***

  • 要知道每个职业的存在都有他必须存在道理
    PF板在于高板和低板两个极限
    中板,中高板C很优势,秒的很简单,可是你把他带出3秒圈他就是一头猪
    说PF板菜的来1区找我
    主打得分王

    t***

  •   呵呵,PF要比那SF好混多了哦,好好玩,别抱怨啊。PF越高级,板越次。这点我承认,如果PF会秒板的话应该蓝板就不会有别人的 即使对方是和你同级别的C 因为C的起跳速度和弹跳都不如PF。
    PF如果想抢好板不和能C硬拼,应该用脑子,靠冲板或秒板还有最重要的一点就是把分球用好。
      所以楼上的你又错了,PF和高手玩分球是必须的技能。 PF的技能:分球、自由、左右倒手、卡位、死守 讲的容易PF就是没办法和C抢,你说用脑子?哪个没有脑子?就算你神抢不可能每个都抢过C~还有你PF起跳速度?那不就是弹跳?但是C蓝板多高? 你跳再高不会抢有脑子有什么1,都说PF板比C好,那些人脑子该去看看了。
       PF越高级,板越次。 基本上高于30之后跟C完全没法比了。 PF最高身高应该是最高。
       PF的技能,如果你跟高手一起打,那么就别装分球了, 那么技能为:卡位,自由,左右倒手,FACE UP, 干扰 FS为:背运球(31),弹跳,灌篮(1280那个),强烈干扰,360扣篮) 用?更不要说分球~会抢高板的会秒板的 有机会给你分球? 。

    j***

  • 粪  球  儿  同学说的好,光看你不行的,你还能行吗?
    你不会跟C比中投,跟SF比篮板,你上篮除了扣就不会别的了?勾手会吧,DD上篮会吧,三步会吧,中投会吧,5种方式变着花的来,哪个C疯到每个都给你拿下呢?抢不着板分球啊,再不行我也不跳了,等的盖你,再不行给别人挡个差可以吧,再不行喊个:“大家加油”可以吧,没人怨你的。

    贼***

  • 不垃圾..一定有他的用处..对C中投..应为你控制范围比C大.不然给你那中投能力执用来看啊..抢篮板3V3时作用就打了..补板绝对第1..建议打3V3...打双内线

    宇***

  • PF就两个字,好玩,你玩游戏不就是为了玩吗?难道PF的扣篮不能吸引你吗?他在球场上那势不可挡的气势不能使你快活吗?

    b***

  • PF本来就是一个辅助型职业,辅佐中锋抢板,但并不需要把板都包了;可以帮助小前中投,但不必强行得分。你不能光看PF不如其他职业的一面,弹跳他最强吧?抢板排第二吧?近投、灌篮也排第二吧?中投也能排第二吧?

    粪***

  • 31级前的PF笑傲球场,31以后废物一个,很简单

    l***

  • 楼上不要误人子弟,每个职业有每个职业的作用,像LZ这样只为了扣篮的话,是不可能能发挥PF全部实力的,PF进攻线路十分灵活,从上篮的角度,可以配合左右倒手,远扣可以对付贴身防守的球员,三步上篮可以对付近框球员,中投可以让C汗颜,用W的靠打,可以对付抢断高的G,只要你接近罚球线,靠打后可以选择虚实或者自由扣篮或钩手,这些进攻方式进行任意组合都可以将对手弄的团团转,打PF千万不要脑子一根筋,否则只能被别人玩,而不是玩别人。

    空***

  • pf没别的,就是玩的爽,就是狠扣,去摧毁篮筐!至于技术和得分,就差强人意了.......

    b***

  • PF的作用本来就不在篮板上,你也清楚。同时,PF和C的最大优点就在于,你可以在不断的跑动中抢板,C不行,例:当你面对右边时,要突然去抢左边的球,你的转身速度可以让你马上就能冲左面的板,而C不行,就算C转过身了,但绝对冲不起板了,这就是区别。
    进攻利用位置变化,破坏C的站位,如果对方不来贴防,你的中投也不差,要有信心。
    防守,这没什么好讲的,每个人都是一样。
    我练过一个45的PF,一个35的C,的确C的优势很明显,篮板上22级的C也不会输给一个45的PF,但弹跳高了后的PF,在最远距离的灌篮,C也是很难盖得下来,因为不但远而且快。

    瞎***