请哪位高手为我解析下赏金猎人怎么玩?

全部答案

  •   其实。赏金这个英雄属于前期GANK能力比较强的英雄但是现在的RDCM中赏金出场率下降了不少。不过不能否认他还是一个很好用和好配合的英雄
    前期控F游走GANK杀人都很不错。利用忍镖和疾风杀人前期可以不用加忍术毕竟正面接触机会少赏金又脆皮所以魔法对他来说是再好不过的前期攻击方式。
      而6级出了大以后就可以加大GANK力度从而提升KILL英雄获得的金钱
    所以GANK对于你来说就更加重要无论如何都要对对方释放追踪不管是不是你杀的都会加钱而且有视野并且加速会更好杀人。更好控F
    到了中期你要是发展不错应该有不错的装备。
      杀人更加轻而易举适当的时候可以带宝石不过前提是你意识很好不会轻易的挂血也要厚一点点。不会被秒因为对方带粉你的宝石也没有用。后期的话拼装备赏金没多大优势毕竟不是幻刺龙骑魂守这样等等的大后期所以后期配合推线才是王道!
    本人说的也不全面VS15级名字叫RICHARD_WANG有时间可以切磋下。
      有错之处还请各位指出多多指教。

    心***