真心想问淮口有些啥子好耍的地方?

真心想问淮口有些啥子好耍的地方???

全部答案

  • 美女、风景、让你体现到生命中不一样的色彩。雨后的彩虹,林中的对碰。让你流连忘返。

    怒***

  • 朋友,你这个问题真是把我给问住了,我是银川的,真还不知道淮口是哪个地方?实在是太抱歉了,麻烦您再问问其他朋友好吗?不好意思了。

    银***

  • 淮口镇 地址:成都市金堂县

    小***

  • 不知道啊,我不是淮口的

    有***

  • 比较好玩的话,现在去三亚比较好哦,麻烦设置为有用

    s***

  •  常州中华恐龙园、灵山大佛 、 上海野生动物园、 上海长风海洋世界、 岭南印象园

    匿名

  • 可以去西藏,内蒙古。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  •   金堂县,这是一座年轻的县城,这里有着浪漫的河流和激情的土地,这里永远有着动感,这里的人民奋力打造成都游乐中心。这就是天府“花园水城”金堂,让我们──走进金堂享受“花园水城”的激情。
      金堂县位于四川省成都市东北部,千里沱江之首,县城赵镇与重庆白沙镇、江油中坝镇、渠县三汇镇并称为全川四大经济重镇。
      全县幅员面积1154平方公里,总人口86万人。县城赵镇距成都市区36公里,处于成都平原经济圈中心。如今,站在县城中心广场,你会以为来到了一个大都市。城区公路两旁高楼鳞次栉比,沿河两岸绿草如茵,繁花似锦,喷泉、大型豪华灯具错落有致,北河、中河、毗河似三条玉带穿城而过,汇聚沱江,城内江中绿波回环,岛屿飞桥相映成趣,俨然一幅“城在水中生,水在城中流,城在林中长,林在城中见”的奇妙景观。
      这里,不仅有许多光彩照人的历史人物,东方黑格尔贺麟、反清义士彭家珍、著名诗人流沙河等,还有许多美丽动人的民间传说,著名的金堂八景,悠久的历史文化底蕴,极具开发价值。县境内名胜古迹甚多:云顶山慈云寺、炮台山莲花寺、淮口白塔寺,三足鼎立、各领风骚;栖贤三学寺、苏家湾天主教堂,相得益彰,“浩淼三汇合,千家古渡头,轻舟天上生,远市水中浮”。
      金堂县城被游人誉为“东方威尼斯”。著名诗人流沙河游览花园水城后撰文赞叹:绿波回环三面,半岛临深潭,水上飘来打鱼船,白鸥点点;岁晚花发,遍照十里山川,家住这里,也就成了神仙。四川省省委书记、省人大常委会主任张学忠视察金堂留下了“既有古战场遗址的云顶石城,又有亚洲一流的成都野生世界(现已倒闭);既有名寺古刹,又有风景如画的果乡风光,历史与现代,自然与人文,金堂的旅游资源真丰富”的感叹。
       云顶石城风景区的九龙湖有“沱江小三峡”之美誉,湖右岸有云顶慈云寺、南宋抗元石城遗址、左岸有炮台山、灵开寺、砂岩溶洞、苏家湾天主教堂、宋代瑞光宝塔等名胜古迹,随着淮(口)——洛(带)公路的修建,该景区将和县域内的五凤古镇、三溪橙乡一道,构成成都周边一条重要的旅游环线。
      (成都-洛带-五凤古镇-云顶石城-三溪橙乡-梨花沟风景区-广汉三星堆-成都)。

    匿名

  • 炮台山路口有家馆子的泡菜冷锅鱼很不错!还有街边小吃也不错的哦

    A***

  • 三亚冲浪啊

    青***