建设网银安装完成E路护航我插入网银盾怎么没有弹出窗口设置密码呢?

建设网银安装完成E路护航我插入网银盾怎么没有弹出窗口设置密码呢,都是弹出检测一键修复,也按修复几十次了,还是不行,我又拔出去再插还是一样,我也试过卸载再重新安装啦,还是不行,好烦啊。谁告诉我怎么办?

全部答案

  • 看是不是安全软件禁止启动,或者浏览器禁止加载该驱动,在工具-弹出窗口阻止程序查看

    q***

  • 需要先安装一个1驱动吧

    匿名

  • 如果重新安装还不行,最好去营业网点咨询大堂经理

    R***

  • 看看你安装的插件是否和你的电脑系统匹配

    亰***

  • 最好的办法就是像我一样,直接用快捷支付,什么U盾都不要,只要支付密码和手机上的验证码。

    鑫***

  •   可能只是你操作错误,才导致安装失败的,E路护航安全组件要安装到电脑,然后再插上U盾,把U盾与网上银行激活就能使用。上到银行网站首页,就能下载E路护航安全组件,下载后双击就能安装。先登录建设银行网站下载安全组件: http://www。ccb。
      com/cn/home/index。html点击“下载中心”,之后根据自己使用的U盾(网银盾)种类与电脑的操作系统下载。E路护航网银安全组件有好几个版本,要根据自己使用的电脑的操作系统、浏览器来下载,点击版本后面的“立即下载”就能下载。如果电脑安装的是Windows 7 64位操作系统,请下载64位版,其它的操作系统下载32位版安装就能够使用。
      详细的支持说明,请看网页上的“适用环境”里面的内容。另外,E路护航安全组件不支持Windows XP 64位操作系统,在Windows XP 64位操作系统上无法使用建设银行U盾。Windows 7系统在桌面用鼠标右击“计算机”,打开“属性”对话框,就能看到是64位还是32位系统。
      下载后保存到电脑里面,再用鼠标“右击”保存的文件,选择“打开”,之后就会安装安全组件,安装完成后,就能正常使用U盾(网上银行)交易。

    捡***