为什么安装完camera raw的插件还是打不开?

受不了,为什么安装完camera raw的插件还是打不开呢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 可以卸载后重新下载再次安装

    f***

  • 用lightroom试试看【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 用绑定的手机号找回(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    韩***

  • 卸载掉重装一个(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  •   1。个人认为处理RAW还是用LIGHTROOM好一些,
    2。打不开是正常的,因为你的camera raw 2 4 ccjk版本太低了。
    http://www。dpnet。com。cn/School/soft/t43/2386。shtml
    上面有下载
    迪派的,无毒,放心下。
       RAW插件Adobe Camera RAW 5。
      6 还在纳闷为什么最新版的Photoshop CS打不开你相机拍摄的RAW文件吗?人家软件发布的时候你相机还没上市怎么让人家“预知”?近日,Adobe 发布了最新版Camera RAW插件,支持最新14款数码相机:徕卡M9、佳能EOS 7D 、佳能G11、佳能S90、利图Aptus II 5、玛米亚DM22、DM28、DM33、DM56、M18、M22、M31、尼康D3s、奥林巴斯E-P2 、宾得K-x、松下FZ38、适马Dp1s、索尼α500、索尼α550、索尼α850。

    曹***

  • 你可以用CS4加最新版本的RAW插件打开~~

    零***

  • 是版本不支持

    b***

  • 1.个人认为处理RAW还是用LIGHTROOM好一些,
    2.打不开是正常的,因为你的camera raw 2 4 ccjk版本太低了。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • : 很多人都反映CS3有插件也无法打开raw文件,你可以用CS4加最新版本的RAW插件打开。

    便***

  • 要重新启动camera ,raw的插件才能打开,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 因为是主程序的问题

    w***

  • 是兼容问题,卸载了试试

    z***

  • 插件打不开 是硬件不支持

    豆***

  • 安装时出错了

    热***

  • 应该是你下载的文件包出现了文件损坏

    守***

  • 重新下载过'就可以了

    奔***