公交卡消磁了 上哪办理退款?

公交卡消磁了 上哪办理退款,求详细地址

全部答案

  • 你可以去你买公交卡的地方办理的。

    旅***

  • 您好,公交卡 不是磁卡,没有消磁一说。说明你的公交卡坏了。如果没有外观的损毁。你可以去西单西边有一个一卡通业务厅办理退卡退款。就在那个粮食局附近。
    公交卡 里面是一个芯片,它是通过 穿透在读卡机产生的电磁场的磁感线,产生的电磁感应的电流来提供电能。这点电能驱动 芯片 与 读卡机进行通讯。
    它没有磁条,所以没有消磁一说。只能说卡里面的电路哪损坏了。
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 你可以上公交一卡通的网站上查询离你最近的办公网点哦,其实一般大的公交总站都是可以办的,具体还是要看你离哪里最近哦

    蜜***

  •   把你消磁的卡到退卡点退掉,20押金没了,可以退里面的余额,退卡的工作人员会给你一张单据,上面写了,领余额的日期,到时再来一趟,领钱同时可以办张新卡,这就是处理的方法。
      附: 公交IC卡退换卡网点明细
      一、一卡通公司退卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、退资、移资和普通卡、学生卡坏卡损换、退资、移资手续。
         1、西城区西单民族宫大剧院东侧   二、公交退换卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、移资,学生卡坏卡退资、移资手续。   1、客一分公司:328路 安定门西站   2、客二分公司:300路 内环草桥站   3、客三分公司:323路 北行六里桥南里站   4、客四分公司:1 5路 动物园站   5、客四分公司:335路 阜城门站   6、客五分公司:2 8路 东大桥站   7、客六分公司:308路 衙门口站   8、客七分公司:403路 北京站东街站   9、电车分公司:103路 展览路站   10、电车分公司:104路 五路居站   三、地铁退换卡网点:复兴门站可办理一卡通卡好卡退卡、移资。
         四、中信银行普通卡退换卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、移资、100元以下小额卡退资。
         1、中信银行总行营业部 西城区金融大街甲27号投资广场   2、中信银行酒仙桥支行 朝阳区酒仙桥14号兆维大厦   3、中信银行魏公村支行 海淀区中关村南大街6号中电信息大厦一层   4、中信银行中粮广场支行 东城区建国门内大街8号中粮广场A座   5、中信银行朝阳支行 朝阳区农展馆南里12号   6、中信银行阜成门支行 西城区阜成门   7、中信银行上地支行 海淀区上地东里一区4号楼科贸大厦一层西   8、中信银行奥运村支行 朝阳区慧中北里309号天创世缘D1座   9、中信银行西单支行 西城区复兴门内大街45号   5 他们能检测出余额。

    仿***

  • 西直门公交总站可以,不过排队的人很多。安定门地铁站边上的人少点。
    消磁了好像就退不掉了,20块钱损失了。公交公司还是很霸道的。

    C***

  • 一卡通公司退卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、退资、移资和普通卡、学生卡坏卡损换、退资、移资手续。 地址:西城区西单民族宫大剧院东侧 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 公交退换卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、移资,学生卡坏卡退资、移资手续。
      1、客一分公司:328路 安定门西站
      2、客二分公司:300路 内环草桥站
      3、客三分公司:323路 北行六里桥南里站
      4、客四分公司:1 5路 动物园站
      5、客四分公司:335路 阜城门站
      6、客五分公司:2 8路 东大桥站
      7、客六分公司:308路 衙门口站
      8、客七分公司:403路 北京站东街站
      9、电车分公司:103路 展览路站
      10、电车分公司:104路 五路居站

    拼***

  • 去公交公司办理就可以了,祝你好运!

    爱***

  •   北京公交车公交卡消磁怎么办?北京公交车公交卡消磁了要到哪里办理?
      北京公交车公交卡消磁解决办法:
      一、退卡:
      持卡人可持一卡通IC卡到一卡通公司指定的发卡充值点办理退卡和换卡手续。对于可读出信息的卡且卡内余额小于500元可即时办理退卡手续,退还卡内余额和卡押金。
      卡内余额大于500元的卡,7个工作日后办理退还卡内余额和卡押金。无法读出卡内信息的卡,7个工作日后退还卡内余额,从卡押金中收取卡成本20元。   办理退卡时,如有卡内透支情况,补缴卡内透支额后,退还卡押金。   卡片表面污损,只退还卡内余额,并从卡押金中收取卡成本20元。
         持卡人退卡及卡内余额须持原始机打单据或面额大于等于所退卡内余额的原始发票到指定地点办理。   个性化卡、纪念卡、异型卡为不可退卡,退还卡内余额须到指定专柜办理。   二、换卡:   换卡时先办理退卡手续再办理新卡办卡手续。   退卡网点:   一、一卡通公司退卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、退资、移资和普通卡、学生卡坏卡损换、退资、移资手续。
         1、西城区金融街通泰大厦B座18层   2、西城区西单民族宫东侧   二、公交退换卡网点:可办理一卡通卡好卡退卡、移资,学生卡坏卡退资、移资手续。
         1、客一分公司:328路 安定门西站   2、客二分公司:300路 内环草桥站   3、客三分公司:323路 北行六里桥南里站   4、客四分公司:1 5路 动物园站   5、客四分公司:335路 阜城门站   6、客五分公司:2 8路 东大桥站   7、客六分公司:308路 衙门口站   8、客七分公司:403路 北京站东街站   9、电车分公司:103路 展览路站   10、电车分公司:104路 五路居站   三、地铁退换卡网点:复兴门站可办理一卡通卡好卡退卡、移资。

    深***

  • 东直门公交枢纽站就可以,或是你家那儿有没有公交总站的,一般都会有办理公交卡的售点。希望对你有用

    匿名

  • 一般的售公交卡的地方都能弄吧,找个公交总站就行了

    泥***

  • 在民族宫那边有个地方是办这个的。。。。。。。。。

    一***

  • 可以去西单西边有一个一卡通业务厅办理退卡退款。就在那个粮食局附近。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 公交退卡网点(好坏卡均可退 办理换卡)   东城区 安定门西328总站   东城区 北京站东街403路总站   西城区 动物园枢纽15路总站   西城区 阜成门335路总站   西城区 展览路103路东行站   朝阳区 东大桥28路总站   朝阳区 五路居104路电车总站   丰台区 草桥300内环总站   丰台区 六里桥南里加气站旁   石景山区 衙门口308路总站  (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 东直门充公交卡的那就能退,动物园也能退

    暮***

  • 这个发看你在哪了,好多地方都有,你找最近的呗。我知道的六里桥那边有一个!

    c***

  • 东大桥充值点、东直门充值点、北京站充值点、动物园充值点,这些地方你都可以去办理

    浮***

  • 东单,南站等地铁站都可以退卡的

    匿名

  • 去办卡的地退款就可以的

    匿名