流泪我想知道八月中旬去哪旅游?

/流泪我想知道八月中旬去哪旅游。。比较凉快。。要好玩的。。求介绍。。

全部答案

  • 最佳旅游景点风雨边城——凤凰古城  地理位置:位于湖南西部沱江之畔。  必去理由:一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人……一切,都美到极致,因此,才有了沈从文一曲《边城》,将他魂梦牵系的故土描绘得如诗如画、如梦如歌、荡气回肠。〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗

    匿名

  • 江西龙虎山、婺源。安徽黄山、九华山、天柱山。浙江乌镇、西塘、西湖。青岛

    张***

  • 去青海 去玩冲浪 或者去海南潜水

    可***

  • 夏季旅游,推荐1:海边,去青岛、日照、大连,看看大海,尝尝海鲜;推荐2:避暑山庄,可以去爬山,山里夏天很凉快的,推荐3:凤凰、乌镇、周庄,古香古色的小镇,推荐4:出国的话,泰国、马来西亚、新加坡、马尔代夫、巴厘岛、韩国,亲自己考虑吧~

    闫***

  • 目前来看 云南丽江会比较符合你的要求 丽江古城及玉龙雪山 都是不错的旅游圣地

    静***

  • 首选桂林山水。 2成都美食。 3洛阳牡丹 4绍兴梅雨。

    小***