乔治敦小印度传统别墅酒店怎么样?

 乔治敦小印度传统别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地方满意,只是可能有些朋友不习惯是马来西亚马来同胞的祈祷声.因为离回教堂太近

    任***

  • 位置较好,有空调,淋浴的热水忽冷忽热

    P***

  • 住了一个晚上, 第二天实在受不了, 退了房. 空调调不了温度, 冻死, 没有被罩, 只有张看起来脏兮兮的毯子.房间无窗, 洗手间里连个挂架都没有.服务人员的态度出色, 位置太棒了, 房子很有印度风, 外表挺漂亮

    C***

  • 整间店飘着各种印度人的香料味,有点接受不到,他们的英文完全听不懂,因为接近宵夜档,晚上基本都是嘈闹声- 音,睡不着.位置很棒,晚上吃宵夜很方便

    邓***

  • 整间店飘着各种印度人的香料味,有点接受不到,他们的英文完全听不懂,因为接近宵夜档,晚上基本都是嘈闹声- 音,睡不着.位置大好,晚上吃宵夜很方便

    私***