南京红山森林动物园能骑马?

南京红山森林动物园能骑马吗

好评回答
    动物表演的地方有可以骑马照相的地方,但是不能起着走。至于其他地方我就不太清楚了。如果你真的想骑马的话江宁湖滨金陵饭店有骑马项目,五台山也有一个骑马俱乐部。

    C***

其他答案

  • 前几天,朋友去那里,好像没看到。南京市红山森林动物园 电话:025-85620178 地址:南京市和燕路168号 邮编:210028 ,

    海***

  • 可以啊,不过要另外付钱而且有时间限制。其实就是转了一圈

    潘***

  • 可以的,没有问题。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 可以的 但是基本上都是小孩子玩的

    就***