济南动漫游戏制作学院是个人办的?

济南动漫游戏制作学院是个人办的吗

全部答案

  •   嗯~成立于2005年,是一家致力于游戏开发与设计人才职业培训的专业教育机构,全校共有在校生近1000名,毕业生400多名。
    学校坐落于济南市学术和IT氛围最为浓厚的山大路北段,交通便利,环境优美,与山东大学新校仅一墙之隔。教学场地面积约800平方米。
      校内设多媒体教室、理论课教室、机房、画室、教学案例中心、研发中心,各项教学设施和整体教学环境均处于国内领先水平,学习环境宽敞、舒适,充分体现以人为本。为了支持我校的发展,济南市信产局免费为我校在济南市高新区齐鲁软件园新批一校区,新校区面积2500平方米,设备先进,装修精良,目前我校已开始入驻。
      作为“中国民族游戏人才培养工程万人计划 ”的承担者之一,游戏学院济南校区联合山东大学,采用“技能+学历+国际认证”复合型人才培养模式,坚持市场化运作,灵敏捕捉IT业发展方向,贯彻定单式培养和快速突破办学理念,着力培养游戏行业急需的中段开发人才;全国首创的“游戏工厂”,让每个学员都能开发出具备商业价值的项目,这种课堂与职业的无缝对接为学员理论转化为技能,顺利走向工作岗位提供了保障。
       教学实行小班授课,每班20人左右,充分根据学生学习基础、性格特点、兴趣爱好划分班次,根据学生特点,为每名学生制订职业发展规划,充分做到因材施教。

    -***