外贸SOHO应该建设什么样的外贸网站?

全部答案

  •   我觉得外贸SOHO网站,其实就可以制作成网店的形式。这个网站的功能是可以购物的,也要符合国外买家的浏览习惯和消费习惯,大家也不要想的那么难。建立一个网店类的外贸SOHO网站的话,首先得有自己的服务器。而服务器的选择又非常重要,鉴于是用来做外贸的所以服务器最好选择国外的服务器,当然如果你选择国内的服务器并不是不可以,只是服务器的选择决定了你外贸SOHO网站在国外打开的速度,特别是现在开外贸网店的越来越多的商户做的都是仿牌产品,所以服务器的选择就更为重要,一要保证服务器在国外打开的速度快,二要保证服务器的稳定不会被查封。
      这些弄好了,就是选择程序,然后安装程序,安装程序需要的组件,安装底层环境,数据库。随便说下程序的选择,现在外贸网店程序是越来越多了,有免费开源的网店程序,也有费用昂贵的网店程序,所以外贸网店程序的选择不要一位的去追求到底是免费的好还是花大价钱的好,我觉得只有合适自己的外贸网店程序才是最好。
      最后申请域名。域名的选择最后是跟自己外贸网店的产品相关,对外贸网店的收录比较好。然后是上传商品,去推广就开店。整个过程来说,建立网店的过程是比较麻烦的,对于个人来说,尤其困难了点,所以您如果不懂程序的话,还是找家专业做外贸网店建设的公司比较好。
      如果你是做外贸SOHO的话,可以选择外贸宝试试。

    陈***