爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲

孩子生日趴场地凭租好不好,询问?

游*** | 2017-05-07 10:21:57

全部答案(共3个回答)

• “轰趴”这个怪怪的名字其实就是"HomeParty"的译音,也就是家庭派对。 传统的家庭聚会也因为一个译音衍生出了各种主题内容的轰趴馆。传统的家庭聚会我想大家都不陌生,家庭聚会带给我们的结果是快乐的,但我相信组织过聚会的朋友们都清楚,这是一项操心劳神的事情,比如朋友多,北京上海房价那么贵,想要合适的空间实在很难,就算凑巧空间合适,还要费劲心思考虑准备什么食物,要有朋友喜欢的娱乐...

查看全部>>

“轰趴”这个怪怪的名字其实就是"HomeParty"的译音,也就是家庭派对。 传统的家庭聚会也因为一个译音衍生出了各种主题内容的轰趴馆。传统的家庭聚会我想大家都不陌生,家庭聚会带给我们的结果是快乐的,但我相信组织过聚会的朋友们都清楚,这是一项操心劳神的事情,比如朋友多,北京上海房价那么贵,想要合适的空间实在很难,就算凑巧空间合适,还要费劲心思考虑准备什么食物,要有朋友喜欢的娱乐活动,可是大多数居民楼不能太过吵闹,反正种种问题让人发指。
    谢*** | 2017-05-07 10:22:25 117 54 评论
    0/300
  • 灯光是营造好气氛的关键之一,必须紧扣轰趴主题。要让轰趴气氛热烈的诀窍是选盏品位高雅的灯,家里的吊灯、壁灯、台灯、落地灯通通熄灭,独独留这一盏,或浪漫或温馨的气氛自然就流露出来了。还有一招是可以选择一些造型独特、香味持久的蜡烛,摆在玄关、餐厅、客厅的茶几、露台的小桌旁,甚至可以把大型的水槽、花器、透明容器里盛满水,在水面上摆放几颗燃烧的浮水蜡烛和几朵盛开的鲜花,气氛更加浪漫。
    P*** | 2017-05-07 10:21:25 115 54 评论
    0/300
  • 制服轰趴小S在节目上曾说她经常和她的姐妹淘们突发奇想上演制服轰趴,而以制服或是服装为主题的轰趴是最容易操作也是最能给人带来惊喜和制造效果的,如运动服啊、学生服啊,甚至是可以各人上班时穿得工作服啊,都是轰趴的主题,而且最后还可以搞点评选,哪两个是轰趴上最出彩的,给予适当奖励,而最不出彩的那个自然是要受到大家的惩罚啦。最后结束,别忘了一个好习惯:大家AA,所有的花费集中一下,大家该出多少就是多少,有了...

查看全部>>

制服轰趴小S在节目上曾说她经常和她的姐妹淘们突发奇想上演制服轰趴,而以制服或是服装为主题的轰趴是最容易操作也是最能给人带来惊喜和制造效果的,如运动服啊、学生服啊,甚至是可以各人上班时穿得工作服啊,都是轰趴的主题,而且最后还可以搞点评选,哪两个是轰趴上最出彩的,给予适当奖励,而最不出彩的那个自然是要受到大家的惩罚啦。最后结束,别忘了一个好习惯:大家AA,所有的花费集中一下,大家该出多少就是多少,有了这样的好习惯,才会有下一次更好玩的轰趴啊。
    y*** | 2017-05-07 10:20:24 116 54 评论
    0/300
  • 娱乐休闲相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部