怎么样? 泰尔奇历史中心区?

 泰尔奇历史中心区,怎么样?

全部答案

  • 是一个好小的地方。不过,周围的建筑非常有捷克特色!是一个值得推荐的地方!不过telc真的蛮小的!建议一天就够了!

    却***

  • 老城区面积很小,但建筑五彩斑斓,淡季时宁静至极。当地人倒是热情友善。

    m***

  • 小房屋真的讓我看到很美麗,一個小地方,只有中心區最美...拍照很美麗的地方

    万***

  • 我们住的民宿就在广场南侧,房间超级棒,一眼看出去就是五颜六色的小房子,楼下餐厅随意挑选,吃饭也好方便。小镇比较小,但是我很喜欢,尤其是到晚上大部分游客都撤离了的时候,在水边走走安宁极了,感觉完全住不厌。

    真***

  • 捷克的另一个世界文化遗产-泰尔奇。原本以木结构为主体的山城,在14-15世纪间曾经历两次大火,目前所存的建筑充满了梦幻风格,从城中心的萨哈利亚修广场上的建筑就可略知一二。我们在广场上一一欣赏每座建筑的不同风采,每个房子都有漂亮的山墙,颜色也极为丰富,让人仿佛置身童话世界;漫步其中,可以静静感受中世纪的迷人风情:

    罗***

  • 远处教堂的塔尖、城堡塔楼,近处的巴洛克喷泉、排列整齐的古民居,特尔奇的一切都围绕中心广场展开。它是我们行程中最小的镇,半天你可以逛两遍,但又是最宁静、最美丽的,待上一个星期都不愿离开的地方。

    失***