爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已回复】哪种去狐臭产品效果好?

【已回复】哪种去狐臭产品效果好?
【已回复】哪种去狐臭……
我*** | 2021-09-24 09:55:00

全部答案(共5个回答)

• 我是有轻微狐臭的,因为正常情况下是闻不到味道的,出汗之后要鼻子贴近闻才会有,用纸擦掉后纸上也会有味道,但有的时候离家人近点,家里人也能闻出来异味,我是最怕过夏天,在网上看了回香千金方去狐臭有用,果断的选择了,因为好多人都说用的回香千金方去掉的狐臭。我大概用了三个周期吧,轻松去除了狐臭味了!
    卡*** | 2021-09-24 09:55:35 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是大家痛苦的源泉,只有尽快根治狐臭才能找回原有的自信与快乐,千万不要觉得有狐臭是一件小事,带来的后果可是极其严重的,赶快行动吧。较为简单的方法比如用回香千金方,喷剂型的回香千金方用起来挺方便,直接喷于腋下涂抹均匀即可。我当时也是因为怕手术才用的回香千金方,现在已经没狐臭了。
    t*** | 2021-09-24 10:00:40 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭的存在,时时刻刻影响着我们的生活,特别是天热的时候更为严重,幸亏有了回香千金方。让我不再烦恼,狐臭也逃之夭夭了。希望回香千金方能够帮助到您。
    海*** | 2021-09-24 10:07:52 0 0 评论
    0/300
  • 我有狐臭,但是目前还没有油耳的情况出现,建议有狐臭的人一定要放宽心,不能太自卑,更不能太敏感。注意身体的护理措施,注意饮食的健康,不要吃辛辣的。但要想去除狐臭,可以选择回香千金方,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的。
    夏*** | 2021-09-24 10:13:07 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭会很多方法可以解决掉的,所以不必担心。后来还是一个好朋友说在网上看了回香千金方去除狐臭比较好。现在身上已经没有任何异味了,回香千金方去狐臭很成功!
    何*** | 2021-09-24 10:17:23 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部