2011款宝马320i油门踩到底是不是自动识别为运动模式?

2011款宝马320i油门踩到底是不是自动识别为运动模式

全部答案

  • 烧机油的原因:
    国内油品和路况问题,很容易产生积碳
    积碳导致活塞环卡住,失去了刮油性能,机油无法正常回到曲轴箱
    缸壁与活塞环之间的磨损,间隙过大
    气门油封和曲轴油封的腐蚀老化
    这是造成烧机油的核心,想国内的油品问题我们是没法解决的只能使用一些好的燃油添加剂来改善,其实汽油里本身就有添加剂只不过量达不到标准要求。 缸壁与活塞环的磨损可以使用玛蒂m来解决,可以在金属表面形成一层金属保护膜能大大降低摩擦和磨损。
    冒蓝烟就是油封腐蚀老化引起的,气门油封和曲轴油封的腐蚀老化这也是长时间造成的,这个也是导致漏油的原因,长时间受冷暖交替的温度影响,橡胶密封件会失去塑化剂,密封不严,这个也是可以修复的

    唐***

  • 太深奥 || @dongbaoqing: 撞车!

    李***