S40与BMW320i哪个更好些

我是一位女士,想在S40与BMW320i中选购一辆,我不懂车只能是感觉上觉得S40有点小气,可BMW320i又贵了点,而且要加97号油(不知S40加什么油),我想请教一下谁能帮我从性能\安全等综合的角度做一下比较.谢谢

好评回答
      个人感觉S40是一款有个性的车,宝马车太多无个性了。但如果从大众的品牌认知度来说,可能宝马的要多一些。如果你追求品牌的认知度,那就选择宝马3。如果你喜欢与众不同,有个性化,那就选择沃尔沃S40。
    主要还是看你自己喜欢那款的外型。看自己的喜好了。
       从价格上来说S40有优势,因为S40已经国产,长安沃尔沃S40 T5价格是36。8万,这个价格和BMW320I的价格差不多。长安沃尔沃S40 2。4i价格是30。5万。S40也需要加97号油。 Volvo S40豪华轿车在世界各地的汽车市场都取得了成功,荣获了近40项国际、国内大奖。
      S40轿车以其独特的风格、全新的设计理念以及精良的生产工艺契合了当代中国年轻精英人群的特点。 S402。4i的主被动安全系统比较齐全。例如:前排正面两段式安全气囊 SIPS 防侧撞保护系统 WHIPS 头颈保护系统 IC 安全充气帘 燃爆式安全带带预紧装置 ABS 防抱死制动系统 EBA 紧急制动辅助 EBD 电子制动力分配 STC 稳定及牵引力控制系统 IDIS 智能驾驶信息系统 等。
       而S40 T5的安全配置还要更高。 BMW320i的安全配置也不低。例如:ABS 牵引力控制(ASC+T)车轮选择性电子制动力分配(EBD、CBC) 动态稳定控制(DSC) 电子差速器锁(ADB) 动态制动控制(DBC) 防爆轮胎系统部件(RSC) 3个ISOFIX儿童座椅固定装置 车窗帘式安全气囊 前排双气囊 前排座椅一体式胸腹部安全气囊 等。
       从性能上来说,320I可能要更上一筹。但S40的排量更大一些。在功率和扭矩方面更大。但320I用的是6档的自动变速箱,而S40用的是5档的自动变速箱。从操作性能上来说,BMW320I也稍微占点上风。 。

    蓝***

其他答案

  • 你连320i都考虑了   钱钱应该不成问题   干脆买325i  很不错
    320i连I-DRIVE系统都没有   BMW里面最垃圾的了

    w***

  • 我个人感觉如果你要买这2部车中的1部,那首先肯定你比较富有,所以钱不是问题。而且同1部车同1型号也有高配和低配的,这要看你选择买的要求。宝马320i和VOLVO S40在价格和性能方面都差不多,车内的配置也可以比较,一般也差不了多少。但宝马讲究的是驾驶的乐趣,它的操纵感是别的车比不了的,而VOLVO强调的是安全感,但你想如果发生车祸,特别是和大型车相碰,那么你在怎么安全的车......而且买部车也不是要你去和别人碰的。当然VOLVO也有很好的驾驶乐趣呀,所以主要是看你本人爱好那一种类型的(这就象找朋友一样,你喜欢温文尔雅的男人呢还是强悍有力的男人,呵呵。)
    我如果有钱就买宝马330i。

    j***

  • 当然要S40了,320我始终认为是为女孩子设计的,两款车配置上基本没什么差异,选择2.4的就很好了.

    我***

  • 如果你是女士,我觉得你买富豪就足够了,而且它的安全居世界第二,女士驾驶它我觉得是最合适不过了!而且宝马让人看起来不怎么舒服似的,不知道是否因为一直以来都是宝马车主闯的祸太多了?

  •     Volvo S40是世界上最安全的中型轿车之一,驾驶更安全、舒适、充满乐趣,更一如既往的秉承了Volvo (富豪)轿车的永恒与高贵。
      Volvo S40有8种高效燃烧的发动机-从102马力到200马力-包括最新开发的涡轮柴油机,可从中进行选择。
      引擎的反应极其迅捷。高效的燃烧和排气控制意味着这些引擎满足了严格的环保要求。   在内饰上,有充足的空间可以根据自己的喜好对Volvo S40进行随意设计。车厢内部有两种基本颜色方案 - 橡木色或是灰黑色,可以从四种不同的装饰中任选一种与之相配。
      另外,还有两种不同的内饰装饰方向盘和换档杆的档把,令车子更添风采。   Volvo S40具有很强的稳定性,在狭窄崎岖的道路上行驶宛如在高速公路上行驶一般自如。它在颠簸不平的道路上滑行的能力来自它那极其坚硬的车身和独立悬吊系统。前轮驱动与精心调整的底盘相结合,使它在所有类型的路面上都能稳定的行驶。
       汽油要用97号!!! 厂商品牌:华晨宝马 汽车品牌:宝马 型号(款式):BMW320i 生产时间(年式):2005 指导价格:36。5万元(2005-9-12) 生产状态:在产 性能参数>>>  长/宽/高(mm)  4520/1817/1421  发动机型式  2升直列4缸发动机电子气门控制(VALVETRONIC)和Dual-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统  变速器型式  带有手动换挡方式(Steptronic)的6挡自动变速箱  排量(毫升)  1995  最大功率(KW)  110/6200  最大扭矩(N。
      m)  200/3600  油耗(L/100km)  城市:11。0 郊区:6。2 综合:7。9  轴距(mm)  2760 标准配置>>> ABS 牵引力控制(ASC+T)车轮选择性电子制动力分配(EBD、CBC) 动态稳定控制(DSC) 动态稳定控制(DSC) 动态制动控制(DBC) 7 J x 16铝合金轮毂 带个人设置按钮的多功能方向盘 iDrive娱乐系统 防爆轮胎系统部件(RSC) 巡航控制系统 3个ISOFIX儿童座椅固定装置 车窗帘式安全气囊 前排双气囊 前排座椅一体式胸腹部安全气囊 随动控制前大灯 带半反射表面的显示屏 车型简介>>>   第五代BMW 3系列轿车将又一次开创更高的基准。
      30年来一直在同级车中称霸的BMW 3系列轿车这次在发动机、悬挂以及驾乘舒适性上取得了一系列创新的、实质性进展。   首次面世的4款新型发动机   全新BMW 3系列轿车配备3款汽油发动机打入中国市场,所有发动机都在输出功率、性能、运转精确性和经济性上有了显著的提高,而且每款发动机各具特色。
         装备超轻镁铝合金曲轴箱的6缸发动机   该车型系列中顶级的6缸发动机最大输出功率为190千瓦(258马力),比前一代提高了20千瓦(27马力)之多。在2500~4000转/分的转 目前国产BMW325i的价格约42。4万元,国产BMW320i价格约33。
      8万元到36。5万元;而进口沃尔沃S40 2。5T车型的价格约为46万元,进口S40 2。4i的价格约为37万元。 2。4i 30。50万-30。50万 发动机:L5 排量:2。4 马力:170 变速箱:5AT 2。5 T5 36。
      80万-36。80万 发动机:L5 排量:2。5 马力:220 变速箱:5AT 宝马BMW320i好得多!!! 。

    ★***