坐热气球在哪里做?

 坐热气球在哪里做?值得吗?

全部答案

  • 在巴肯山周边可以乘坐,具体乘坐方式可以询问入住酒店和当地司机,可以请旅馆前台帮你预定位置和接送司机(如果看日出要很早就启程,最好提前联系一个司机).一般都是看日出或者日落的时候乘坐,可以看到小吴哥,个人感觉一般,由于不是正常可以到处飘的那种热气球,暹粒

    雾***

  • 是在外圈坐的,升上天空后可以见到小吴哥,值得坐,空中的角度很特别的

    杨***

  • 在巴肯山的西南边乘坐热气球,可以在当地询问司机;角度上可以见到小吴哥;可以跟酒店预订,也可以在老市场周边找代理商预订

    _***