分别各需要多少天?

 上海启程,去丽江束河,玉龙雪山,虎跳峡,泸沽湖,分别各需要多少天?如何规划行程表比较合理?

全部答案

  • 一般丽江2天,香格里拉2天,泸沽湖2天比较合理第一天:上海飞丽江,住丽江古城第二天:丽江到泸沽湖第三天:泸沽湖返回丽江第五天:丽江到香格里拉第六天:香格里拉返丽江第七天:玉龙雪山玉水寨束河古镇时间多可以增加丽江时间,或丽江到大理在大理玩一天,再返昆明,昆明飞上海,希望对您有帮助

    W***

  • 昆明:(石林,九乡一天,西山,滇池,民族村一天,世博园,金殿一天),接着可选择晚上火车到大理(睡火车上)大理:(苍山,天龙洞一天,大理古城,,崇圣寺三塔,喜洲一天,蝴蝶泉,洱海,双廊一天)公交到丽江丽江:(玉龙雪山一天,木府,古城一天,茶马古道,束河一天)公交到香格里拉香格里拉:(丽江到香格里拉途中,虎跳峡,长江第一湾一天,独克宗古城,松赞林寺一天,普达措一天)泸沽湖:2到3天时间(路况较差,丽江启程单程要8小时左右的车程)关于丽江,可以再根据个人情况在古城内发几天呆如果回答满意请采纳,感谢!

    我***

  • 你好,一般来讲,丽江玩2天,香格里拉玩2天,泸沽湖玩2天.详细行程表可以参考如下:第一天:上海飞丽江,住丽江.第二天:丽江去泸沽湖,住泸沽湖第三天:泸沽湖,乘船游湖,里务比岛,返丽江,住丽江第四天:丽江去香格里拉,虎跳峡,独克宗古城,小中甸牧场,住香格里拉第五天:松赞林寺,普达措公园,返回丽江,住丽江第六天:玉龙雪山,束河古镇,拉市海,住丽江.第七天:丽江古城,乘机返回上海,结束行程表希望可以帮到您

    只***

  • 您好,上海可以直飞丽江,一般丽江两天,香格里拉(虎跳峡,普达措)两天,泸沽湖两天,推荐可以参考如下行程表:第一天,上海飞丽江,丽江古城,住丽江.第二天,丽江至香格里拉,虎跳峡,独克宗古城,住香格里拉.第三天,普达措国家森林公园,返丽江,住丽江.第四天,丽江至泸沽湖,住泸沽湖.第五天,泸沽湖,返丽江,住丽江.第六天,玉龙雪山,束河古镇,住丽江.第七天,从丽江乘机返回上海,结束计划.希望可以帮到您哦!

    不***