这是在告诉我 这个眼镜有验钞的功能么?

这是在告诉我 这个眼镜有验钞的功能么???

这是在告诉我 这个眼……

全部答案

  • 专利上是有带验钞功能的眼镜。实用新型公开了一种带验钞功能的眼镜,包括镜框和眼镜腿,所述的眼镜腿末端设有按钮开关,所述的按钮开关连接紫外线灯,所述紫外线灯设置在镜框的一端。在两个眼镜腿的末端均设有按钮开关,所述镜框的两端均设有紫外线灯,所述紫外线灯分别连接同一侧的按钮开关。所述按钮开关包括按钮,所述按钮依次连接自锁开关、电路板、弹簧、电池、半空心铆钉和绝缘座,所述绝缘座设置在眼镜腿内,所述电池设置在电池绝缘套内,所述电路板连接接触片。本实用新型结合眼镜便于携带的特点,只要带上眼镜不管在工作、购物、旅游随时都可以验钞,具有使用方便,便于携带的优点。
    但这个品牌的只是普通防辐射镜片

    匿名

  • 肯定没有啦

    K***

  • 当然不是了,只是说明难你听,这个眼镜看得很清楚

    怦***

  • 肯定没有啦,验钞机有时候都验不出,何况这种眼镜

    匿名

  • 还是买个验钞机吧,这种东西不靠谱。

    大***

  • 应该是有放大功能以及清晰度吧

    M***