怎么从小榄大信去车站回黄圃吖?

全部答案

  • 呢个网站有详细介绍http://zhongshan.8684.cn/h_%D0%A1%E9%AD%B3%B5%D5%BE_%B4%F3%D0%C5%D0%C2%B6%BC%BB%E3

    M***

  • 在大信门口的站牌坐公交回车站,或坐摩托车也行,然后在车站转B2车就会回到黄圃

    匿名

  • 大信站车站有公交车回小榄车站,之后再坐B2车

    匿名

  • 从大信新都汇小榄店走约100米到顺昌广场站乘坐 小榄B1路 (坐4站)到小榄车站总站转乘 210路 (坐16站)到黄圃车站总站下

    Y***

  • 榄运B2路[电子地图]
    小榄线路 6:30-18:50
    黄圃车站 - 黄圃市场 - 黄圃腊味市场 - 南江村 - 升辉南路口 - 南穗工业区 - 广济医院 - 南头市场 - 南和西路口 - 南头路口 - 东凤同安 - 东凤收费站 - 安东村 - 东凤电子城 - 东凤红绿灯 - 小榄车站(共16站)

    s***

  • 你好,你可以从大信坐车出小榄车站后转B12到黄圃

    s***