求介绍上川岛好玩定下川岛好玩呢?

求介绍上川岛好玩定下……

全部答案

  • 下川岛好玩点,上川岛比较适合一家大小去玩,开发时间久点,下川岛则比较适合后生仔,夜生活设备发展商业化完善点,各有不同,自己喜欢!仅作参考!

    瑶***

  • 下川岛比较多人,风景靓好多

    C***

  • 个人认为下川岛好玩D。

    天***

  • 去下川岛的多 我六七年前去哪里很漂亮 现在没有以前的好 还有就是吃海鲜这个要注意一下,有些商家比较坏,当面称了东西很可能一转身就给你换了死的东西

    匿名

  • 都好啊,上下川岛海产品十分丰富,有鱼龙虾、石斑、皇冠螺、翡翠贻贝等数百品种。在两岸沙滩附近都有海鲜食街,游客可自行挑选活海鲜,也可以在鱼排上自己购买再请人加工,一般价格都很实惠。在大排档吃时,一定要事先讲好价。

    心***

  • 上下川岛一样,上川岛可能会完美一点。

    劲***

  • 上川岛的水好一点
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。 ”

    菠***

  • 都差不多,选个离自己近方便的。

    M***

  • 下川岛漂亮一些。

    匿名

  • 个人觉得下川岛比较好玩,商业服务性较强!但是水质不如上川岛,沙滩也不如它大。。。    你可以从中山直接坐车到台山汽车总站——然后转坐到台山山咀码头(上下川岛旅游专线车)票价格15元,时间1小时;——坐船到下川岛,票价42元,时间45分钟;——坐车到景区,票价10元,时间20分钟;——再买门票进入景区,票价40元/人。

    栗***

  • 下川岛

    x***

  • 上川岛开发时间早,所以设备比较残旧.酒店也只是一般,而且可能受到金融海啸影响,很多都烂尾或空置了.水质倒不错,还能捉到些小鱼,但是娱乐方面就比较少了.推荐下烧烤,不错.炭烧生蚝我吃的是3元一只,可以自己选的.  咸鱼粒炒饭挺不错,有风味.至于下川岛呢.下川岛于1990开发,设备比上川岛好得多.岛内有条椰林大道,挺浪漫的,水就比不上上川岛.但下川岛商业化程度高,酒店舒适,且比上川的要大.推荐下上午可以租下单车踩踩.下午5点后可以去游游水.  推荐吃个黄鳝饭值得小心注意的是.餐厅一般都会在海鲜的斤两上有点水份,而且宰人比较厉害,所以要搞好与导游的关系,让他(她)推荐个或带你去个好点的. 下川岛的性服务业比较发达(没有歧视的意思),这个也要小心。

    候***