我该如何对她 ?

 家里钱偷了,婆婆说是我看到这个标题是不是很心寒,,没错就是我婆婆,,,事情是这样的,公公给一万五千块钱给我保管,20天以后,公公要用这比钱,然后钱不见了,我和老公就怀疑是姑姑女儿偷了,我婆婆说她可以用人头担保不是她,确说天知道就是我,,,我好心寒,,后来老公把这件事情告诉他姑姑,果然就是她,就是她,,我虽然清白了,可是我心好痛,原来我我婆婆眼里,我是一个小偷,一个监守自盗的小偷,,,这样一个婆婆,我该如何对她

全部答案

  • 让你保管,你就好好保管。或者不帮他保管

    俄***

  • 我婆婆也这样,有一次丢钱让我老公问是不是我拿的,最后是他自己忘家里了,在婆婆眼里媳妇永远是外人

    A***

  • 我也讨厌误会、我刚嫁来我老公家被误会了好多 次、委屈的我哭了发表心情再空间后来连我妈都知道了

    梁***