还有什么好玩的地方可以推荐?

大人,我也想十一和男朋友去泰国玩,想去曼谷和普吉岛,还有什么好玩的地方可以推荐?谢谢! 请关注最近的话题月底回来之后写个攻略吧!

全部答案

  • 呃。。。泰国就去过曼谷。曼谷看的东西倒还是不少的。人妖表演,grand palace,泰拳,Khaosan Road,应该还有一个沿河的bazzar也算一道风景线。

    Y***

  • 推荐沙美岛,一个很美的小岛屿,另外推荐泰国当地的水果,味道很赞

    荆***

  • 去芭提雅吧~那里的沙滩超美的

    匿名

  • 芭提雅、苏梅岛(像世外桃源)、曼谷(因为她是首都,国际都市啥都有)、罗勇(安静的海滩)、清迈(有山有城市,手工艺品,民族风的衣服)、素可泰(我自己重点推荐,因为我常常骑大排摩托去玩,重点古城,人少!)

    K***

  • 沖浪啊,看日出啊,沙滩美景啊

    自***

  • 清迈和青莱,还有苏梅岛。

    哆***

  • 建议去看看周觅的泰完美 这本书 上面有写着泰国很多好吃好玩的店

    匿名

  • 泰国的清迈和pai县

    B***