南京哪些中餐馆是提供醒酒器和像样子点的葡萄酒杯的?

南京哪些中餐馆是提供醒酒器和像样子点的葡萄酒杯的?金陵饭店 ,westin ,hilton,洲际之类的就不用说了。

全部答案

  • 珍宝假日酒店,奥体那,四星级的

    芦***

  • 你可以去夫子庙那边的饭店看看啊。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 云端餐厅酒吧酒廊 地址:鼓楼区中央路1号紫峰大厦绿地洲际酒店78楼
    欧雅餐厅 地址:鼓楼区山西路9号索菲特银河大酒店7楼
    Lavender Garden 地址:建邺区奥体大街177号融侨环宇广场2楼
    香松酒窖 地址:鼓楼区五台山1-6号五台山体育馆内金榜体育馆1楼
    Secco Bar Restaurant Loun 地址:建邺区长虹路132号

    浮***

  • 一般高档一点的饭店都会提供的,我在1865创业园吃台湾猜的时候就有

    s***

  • 中央饭店,南京饭店都还不错的啊!

    鋭***

  • 玄武饭店中餐厅应该不错!

    第***

  • 希尔顿  一般三星级的酒店就应该有的哦

    徊***

  • 仙林大学城的粤鸿和,推荐

    穿***