有没有人过年去过北京旅游啊?

有没有人过年去过北京旅游啊?一般住在哪?过年住宿贵么?在线等~【微信】

全部答案

  • 过年的话还真不知道,你可以试试7天或者快捷

    小***

  • 看你想住什么酒店了,快捷的还是星级的,快捷的一般在200-260一天,星级因级别不同价格不同

    黄***

  • 一般过年住宿不贵,基本都回家了,北京本地人也都出国旅游了,看你想住快捷酒店还是星级了,一般每天费用都在200-260左右,星级更贵

    黄***

  • 酒店 旅馆 都可以   如果经济条件不是问题,那就住好一些的宾馆。 如果条件一般,玩的时间也不短,家庭旅馆是个不错的选择。。。   这两种选择在北京都有很多。你上网百度一下就可以  主要是交通便利就可以了。。

    小***

  • 其实最好是住在朋友家,既安全,又贴心。北京这里不像丽江,有很多的实惠的旅店。如果要住的话,还是那些连锁的吧,比如: 如家快捷 等等吧。过年住宿价格就不知道了。

    网***

  • 爱华宾馆  地址:北京市崇文区天坛东里乙48号
    电话:(010)67112255

    冬***

  • 其实一般快捷酒店像如家价格都差不多不会超过200的

    潘***

  • 北京春节期间基本上是一座空城,人不多的,路上车辆也少,畅通无阻。住宿的话,选择的余地很大,建议住好一点的连锁酒店,价格根据地段而不同,一般150到300不等吧。

    靳***

  • 来北京哪儿旅游啊,郊区还是市内?如果是郊区可以选择住农家院,价钱还好,如果是市内,住那种快捷酒店,你可以团购啊,经济实惠

    杨***

  • 过年的北京很有年味,各种连锁酒店多得是,否则按照背包客办法处理了。

    台***

  • 北京到处都是快捷酒店,大概每天200元左右,提前团购不会太贵的!

    护***

  • 去七天假日酒店吧

    广***

  • 过年的时候一般不会涨价的  像如家  莫泰这样的连锁 既经济也实惠 朝阳区八王坟客运站那边的旅店蛮便宜的 坐一号线到大望路站下 往难走两站地就到了 希望对你有用

  • 可以住酒店啊。或者可以联系一下住在短租房里。酒店肯定贵,短租房相对便宜点。  [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***