下载什么样格式的3d视频通过移动硬盘在3d电视上可以直接播放并且不卡呢?

全部答案

  • 要看回3d电视支持什么格式,看看电视机的说明书就可以了

    j***

  • 一般的是rmvb的格式,直接用移动硬盘就可以播放,将电视调成3D模式

    匿名

  • 直接用移动硬盘就可以播放,将电视调成3D模式

    桂***

  • 这根还是下载POP的吧

    t***

  • 一般的是rmvb的格式~

    守***

  • 看你的3D电视是什么制式的,一般都是左右制式的,都不会卡啊?也有上下制式的。是那种电视自带3D的哦,不是那些红绿蓝绿格式的假3D。

    w***

  • mkv的格式不卡的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 1、请您外接移动存储设备播放3D片源(使用此方式3D效果最佳)
    2、播放在线3D片源(比如BBTV里面的在线3D等等)。
    3、通过数字高清机顶盒,开通央视3D频道。(需联系当地的广电部门)
    4、可以通过HDMI端口连接蓝光DVD碟机播放3D片源
    5、播放任何通道的普通2D画面。所要观看的3D电视处于2D-3D模式。
    之后请打开电视3D功能并根据您的片源格式选择3D左右或3D上下模式。请您戴上与3D电视相匹配的3D眼镜。
    根据您反馈的问题,建议您下载其他片源试机是否正常。
    感谢您的咨询,祝您生活愉快! 如果觉的我答案有用,请点赞。

    韩***

  • 最好是mp4格式的

    小***

  • 通过硬盘插USB上就可播放高清影片.只要你硬盘里下载的是高清影片,比如720P,1080P的电影都可以

    广***

  • 下载MVK格式的3d视频,可以在3D电视上看,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 下载超高清格式的视频就不卡了。

    景***

  • 当然可以通过硬盘插USB上就可播放高清影片.只要你硬盘里下载的是高清影片,比如720P,1080P的电影都可以. 实际上下载1024分辨率的影片在电视上放就很清楚了.

    阳***

  • 当然可以通过硬盘插USB上就可播放高清影片.只要你硬盘里下载的是高清影片,比如720P,1080P的电影都可以. 实际上下载1024分辨率的影片在电视上放就很清楚了.

    匿名

  • 红蓝格式的是不怎么卡

    路***

  • 你可以下载mkv格式的,我就是下的mkv格式的

    b***