萧山到横店有直达的车吗?

萧山到横店有直达的车吗?地点和发车时间?

全部答案

  • 从杭州萧山机场到横店的直达车一天有2班机场发车时间     10:30      17:15 票价:65元/位一般不用提前订票。

    z***

  • 从杭州萧山机场到横店的直达车一天有2班,机场发车时间:10:30 、16:30 票价:65元/位

    匿名

  • 萧山机场有到横店的直达车,一天有2班,机场发车时间:10:30和17:15。票价:65元/位

    匿名

  • 有的,时间为07:40 10:00 12:50 15:30

    匿名

  • 一天只有二个班次,时间是: 10:30 和17:15,车程是二小时直达横店影视城票价是65元.如果赶不到,也没关系,可以去杭州汽车南站或黄龙体育馆坐车,那汽车站也有直达横店的车.或在杭州火车站坐火车到义乌下,然后在义乌火车站广场坐805公交车到终点站,在终点买到横店的公交车票就行了.

    夜***

  • 一天只有二个班次,时间是: 10:30 和17:15,车程是二小时直达横店影视城票价是65元.如果赶不到,也没关系,可以去杭州汽车南站或黄龙体育馆坐车,那汽车站也有直达横店的车.或在杭州火车站坐火车到义乌下,然后在义乌火车站广场坐805公交车到终点站,在终点买到横店的公交车票就行了.

    邓***

  • 萧山到横店有直达的车的。地点是萧山客运总站。发车时间是上午9.40和下午14.35.

    旅***