求推荐一部好看的非热血玄幻类的漫画🎒🎒?

求推荐一部好看的非热血玄幻类的漫画🎒🎒

全部答案

  • 《兄弟战争》不错

    匿名

  • 爱情漫画咋样?
    治愈系的,有《好像告诉你》、《谜样的他》、《深夜食堂》

    R***

  •   1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
    2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
    3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
    4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
    5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
    6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
    7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
    8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
    9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
    10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
    11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
    12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
    13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
    14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
    15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
    16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
    17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
    18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
    19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
    20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!。

    此***

  • 吸血鬼骑士或者华丽的挑战~

    n***

  • 银魂、最游记、全职猎人、无法逃离的背叛、潘多拉之心、天使怪盗、学生会长是女仆、黑执事、家庭教师、火影忍者、海贼王、咎狗之血、吸血鬼骑士、今天开始做魔王、乱马1/2、幽游白书、滑头鬼之孙

    韩***

  • 秒速五厘米  夏日大作战

    叫***

  • 非热血玄幻类?《白银之匙》很不错

    眼***

  • 青之驱魔师,挺不错的

    张***