为什么微博可以发微博而微信唔可以发语音呢?

全部答案

  • 他们不属于同一家 品种不一样功能也是不一样的 祝你好运

    潇***

  • 微信今天 出问题  腾讯正在修 答案中意请点有用喔,系对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 微博就是发文字,微信就是发语音,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 可以发语音。点左下角的图标")))"。输入文字的地方,变成“按住说话”。然后按住,说完再放手,就能把语音发出去。

    匿名

  • 还没有开通这功能

    灿***

  • 现在微博也可以发语音了,请你及时关注微博的发展。

    莫***

  • 因为微博和微信是2个完全不同的产品。

    零***

  • 现在可以用了,经团队全力抢修,现在您可以正常登陆和使用微信功能了。此次故障原因已定位,因市政道路建设导致网络光缆被挖断,从而使部分用户今日上午出现了无法正常使用微信功能的情况。对此我们深表歉意。也非常感谢大家对微信的理解和支持

    李***

  • 这就是微博和微信的区别

    匿名

  • 你好,那是因为微信的线路断了,现在已经修复了!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 是今天微信坏了 维修中 大面积瘫痪 不可以用了

    匿名