哪7家纳斯达克上市公司的总市值是中国香港股市总市值的2倍?

2000年,哪7家纳斯达克上市公司的总市值是中国香港股市总市值的2倍?

全部答案

  • 1999年,全美证券交易商协会(NASD)与中国香港联交所签订监管协 议,交换有关的监管资讯,纳斯达克市场和香港联交所之间的合作进入实质
    性启动阶段。
    2000年,在美国纳斯达克市场上市的戴尔、微软、思科、英特尔、应用 材料、Amgen以及星巴克在中国香港挂牌上市,7只股份的总市值约10万亿 港元,是当时中国香港股市总市值的2倍多。

    飞***