陕西索昂生物能上市吗?

好评回答
      陕西索昂生物科技股份有限公司紧急公告

    各位股东:
        按照美国《证券法》规定,陕西索昂生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)自与与美国纳斯达克上市公司(Commerce Development)签署《股票买卖协议》之后,应该尽快报备公司所有股东的详细资料,以备限售期结束后如期交易。
      因此,出于保护投资者利益的考虑,也为了保证公司在2006年12月份前上市挂牌,经公司董事会临时会议通过,即日起开始建立境外股东花名册,要求所有的股东资料必须详实、准确、完整。 现公司就上市挂牌前的股权确认工作的有关事项公告如下: 一、股权确认对象:公司登记在册却至今还未进行确认的部分股东。
       二、股权确认资料:公司股东持有的三秦股权托管卡、公司股权证及联系电话、个人身份证(代办人须持股东签署之授权书、代办人身份证原件)。 三、股权确认程序:将股东持有的《陕西三秦股权托管卡》、《公司股权证》更换为《陕西索昂生物科技股份有限公司赴美上市前个人股权复核确认登记卡》和《复核登记凭证》。
       四、上市后,股东必须持有复核后的《陕西索昂生物科技股份有限公司赴美上市前个人股权复核确认登记卡》和《复核登记凭证》才能置换上市公司股票 。 五、确权时间:2006年7月1日到2006年8月1日。 六、确权地点:陕西索昂生物科技股份有限公司投资者服务部。
       七、陕西地区的股东可以直接在公司投资者服务部办理股权确认手续,其他地区的股东可以在当地授权机构办理相关手续。详情请拨打公司投资者服务部电话进行咨询。 公司各项决议的发布或变动,以公司公告和网站为准。 联系人:杜女士 电话:029-88272712 传真:029-88272725 陕西索昂生物科技股份有限公司 2006年7月5日 从以上信息看,要上市还早着呢?。

    1***

其他答案

  • 洋股票的味道就好?我不相信!你想买入股票赚钱,他(圈钱公司)却用符号(股票)来发财,结果......?!

    d***

  • 朋友们,清醒点吧,上了市又有什么用,你看看国内在OTC上市的有几家好的,都是开盘价1-1.5美金,但是不出半个月就跌到只能用美分来计算了,甚至几美分,再加上一年的锁盘期,你想一想到时候还能卖的出去吗,这些公司都是忽悠人的,没有几家想真正做大的!大家要保持清醒啊.8月4日陕西汉鑫在在OTC挂牌HKRS,开盘价是1.5美金,你看看现在多少钱了,说出来让你吃惊:0.5美金,跌了1块.

    d***

  •   该公司已经在OTCBB买壳成功.具体看公司公告:
    索昂生物海外上市重大事项进展公告

    发布者:索昂科技 发布时间:2006-8-16 阅读:1296次

    各位股东:
    接公司海外券商通知,索昂生物海外上市事宜获多项重大进展,现根据美国证监会信息披露的法规要求,向广大股东公告:
    一、             海外上市壳公司已经确定,该公司现为美国OTCBB上市公司,公司全称为:GOLD STANDARD INC,交易代码为:GOLS。
      OB, 二、 境内股东换股比例已经确定,持有索昂生物境内股权的投资者将按1:1的比例,置换GOLD STANDARD INC股份。 三、 壳公司境外缩股比例已经完成。目前公司正向美国证监会申请境内外公司财务合并,预计将于2006年9月22日前,完成壳公司与索昂生物财务的合并。
       四、 境外壳公司将以改选董事会的方式,实现索昂生物入主新董事会。 五、 2006年11月之前,预计完成壳公司更名,实现索昂生物在OTCBB挂牌。 陕西索昂生物科技股份有限公司 2006年8月16日 。

    大***

  • 在美国上市并不是一件很难的事

    y***

  • 估计困难

    d***