请问住哪里最方?

 去厦门玩,厦大、南普陀、中山路、鼓浪屿和土楼是计划内的行程,请问住哪里最方便

全部答案

  • 您好!可以住在中山路附近或者曾厝垵,这些都是离海边与景点比较近的地方,土楼的话如果一日游就不用更换酒店,两日游推荐住在云水谣景区,也可欣赏云水谣美丽的夜景,望采纳!

    E***

  • 鼓浪屿比较贵,但是住一个晚上很不错,市里住曾厝安或者厦大学生公寓或环岛路海景房都不错,土楼就是一日游,住厦门就好。

    不***

  • 希望可以帮助到你,望采纳

    E***

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    总体来说这些行程都是厦门旅游的基本路线,住宿可以考虑中山路和厦大一带,曾厝垵那边民宿比较多,相对热闹一些,但是住宿条件一般。

    不***