天秤座适合作为金牛座的老板吗?

全部答案

  •
    最近的一次人口普查显示,比例最多的两个星座,一个 是天秤座,一个是天蝎座,占全部人口的将近50%,可见我 们要经常与天秤座的人打交道;而在老板的星座比例中,天 秤却不怎么占据前排,很重要的一点是天秤往往明显地划分 为两种,一种是自由松散型的,一种是伶倒强悍型的。
      绝大 多数天秤都很好相处,他们也注重与别人的和谐相处,不过 做到主管与老板位子的天秤,则不是一般人物。在他们眼中, 员工就是一个个人形工具,工具则分为好用的工具与难用的 工具。而在有些天秤座老板眼中还有一个分类就是“待报废” 的工具,这更恐怖,当你的名字出现在这个名单里时,你只 能自求多福了,也许在未来的某一天,调职或者善意劝退的 报告就会从天而降。
      所以,不要只看天秤座老板和谐的面纱, 也不用考虑怎样与他们套交情,不要对工作有太多的幻想, 面对现实,成为一个好用的“工具”最重要。只要你对你的 天秤座老板有价值,他们就会包容你的执拗、臭脾气还有蛮 牛性格等一堆旁人不乐意容忍的毛病。

    刘***