金牛和天秤合适吗?

好评回答
    金牛座 .vs.天秤座

      他的风流倜傥令你心动,但玩世不恭的行事风格却令你不敢领教,这段恋情注定要无疾而终。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:1

    瑜***

其他答案

  • 呵呵,有时候也挺准的

    s***

  • 我是天平女生,他是金牛男生,我们分手已快1年多咯,但是我们没有断了联系`!而且这1年里我还是很爱他```
    因为和他在一起很舒服,正是我想要的那种感觉,虽说他的性格很火暴,但是他如果真的爱一个人的话就会对那个人很好很好```!但是我最后还是抓不住他,分手1年多,原本有机会和好,但是还是他先放手,最终我们还是各走各的,而且连朋友也不得做````那是因为金牛的他确实是很花心,到现在,可以说没有一个女人能让他安定下来`!

    f***

  • 我是金牛,他是天平,交往中发现我们性格不是很适合,虽然现在我很爱他,但是他对我却很冷漠!真不知道应该怎么办?

    粉***

  • 我是天平座:10.20
    他是金牛座:5.20
    虽然我们交往的时间不长,但我感觉那段时光很快乐!
    我也不确定这是不是合适。但我很喜欢回忆那段美好的时光!

    w***

  • 我是金牛女生,他是天平男生,我们因彼此的性格不合而只能做朋友.
    所以我认为金牛女生和天平男生是不适合在一起的!

    扬***

  • 我是天平女孩,追求理想浪漫的爱情,天平星座的人都很随和,跟任何星座的都能合得来,金牛能让天平安静,但金牛慢的让天平无法忍受,

    s***

  • 其实说呢.金牛和天平不能说什么.他们是有性格的.想法上当然有差别.我是一个蛮有个性的女孩.追求我的人是蛮多的.但是我没有看中的.基本上就那样吧.不过.这个问题好说的很.在一起有感觉就可以,没有感觉在一起也是无谓的.就像一双鞋子.有大有小.脚小的.穿小是.大就穿大的.就是这样.想想.虽然说天平和金牛是很速配的一对.在一起实在很难说.应个性而议

    神***

  • 我是金牛座女生,我曾经喜欢过的男生都是天蝎座的!!至于天平吗,不好说!

    g***

  • 我是金牛4月24他是天枰10月20我们现在只是朋友因为是高中生不允许再进一步发展,他快过生日了~~~~~~不知送什么好哎郁闷~~~~~~~

    夏***

  • [回答者:幸福不远   级别:新手 (2005-10-02 16:14:46) 我天秤座,10月4日出生,他金牛座,4月20日出生,我们结婚了,而且过的很好,他很爱我,知道疼我让我呵护我,我就过的很幸福,谁说不适,只是自己不知道如何好好把握罢了]
    我也是10.4,他也是4.20,可是他就要娶别人了……分开两年了,我仍然很爱他,真的真的祝福你们!

    子***

  • 我5.10
    她10.14
    我很真心对她,可我没能抓住她的心,我们分开了,是好朋友
    不过,我一辈子都会遗憾
    我真的很爱她,我只能希望她一生幸福

    驾***

  • 我只能说希望那两个人幸福~~~~~~~~

    憨***

  • 我也是天平座啊,他是金牛座。不知道他怎么想的,但愿能白头到老吧!但原天下有情人终成眷属!

    就***

  • 我金牛,他天平,过得很好,刚刚过4周年纪念

    U***

  • 不合适,无迹而终...

    f***

  • 我希望他们是合适的一对。
    我上一个男有是天平,我是金牛。而我们还是选择做朋友。但我们仍然很好,虽然
    只是朋友。我认为他们是一对,可以在一起。有时也许是巧合是他们分离。他们是有缘的,要不然上天怎会让他们相遇?!这是天意。

    ****

  • 我天秤座,10月4日出生,他金牛座,4月20日出生,我们结婚了,而且过的很好,他很爱我,知道疼我让我呵护我,我就过的很幸福,谁说不适,只是自己不知道如何好好把握罢了。

    幸***

  • 日了,就一个星座就能适合不适合啊~~可笑愚昧~~中国13亿呢就分这12种人???
    适合不适合要在一起后经历时间才能知道~~这样会很误导别人的,一个金牛的和天平
    的新人要是看到这个也许会在心里上留下疤痕~~也许就是因为这些无聊的东西真就回
    误导金牛和天平人在一起的~~在爷爷奶奶辈时他们讲什么星座吗?不都是白发相守
    吗?你能说在那些人中就没有金牛和天平的吗?星座这些都是文化的侵略,做为
    中国人看看笑笑就行了,不要被蒙蔽,要懂得自我判断~~要懂得去争取~~

    t***

  • 道不同,不相为谋!

    若***

  • 可以,我是10 21女生,他是5 17 男生, 我们分过手,但后来还是在一起了,而且很快就要结婚啦。我们爱得虽然不是很热烈,但相处得很好,能够感受到对方对自己的感觉。

    m***

  • 我是天秤的,遇到过两个金牛男生,他们爱的方式令我陶醉。全身心地投入,不掩示,不躲闪,永往直前,很能打动犹豫不决的天秤。但是说实话,日子久了,性格并不适合,留下的只是遗憾。

    w***

  • ?钫哌m閤又?钫哌磉m閤....天秤??诮?馹苡?阡?褁套??f..嘟?恿匮x??O鍾唔鍾意...接唔接受??~` ???N??t..?诘拇_又?属?好開????...但?针b要?障圜o??..?釉?適閤唔適閤??...

    t***

  • 我是10月12日 天秤 女
    他是4月27日 金牛  男
    我们会在一块吗?
    他也拒绝我,但我知道他心里喜欢我,我也喜欢他
    我希望我们最终能在一块生活一辈子。

    a***

  • 我是天秤,10.20
    她是金牛,5.18
    怎样?
    她已经拒绝我了
    郁闷

    s***

  • 应该是可以的。其实天平跟好多星座都能配合默契。再说还要看好多别的星星的,像月亮,金星,什么的。最好把两人的出身年月日些上。

    天***

  • 天平和金牛一点也不合适,性格不同,关点也不同,他太固执,总之就是不合适

    古***

  • 非常合适

    杯***

  • 合适!

    背***

  • 不合适,我的前男友就是金牛座的,我自己是天平座的,性格和追求不同,简单的说就是,不是一路人。

    l***