未来现货白银走势是怎样的?

全部答案

  • 未来现货白银走势如下:
    从生产因素上看,可以从白银生产商处得到白银的成本价格。
    从供求及消费因素上看,白银的供应增长较缓慢、但需求及消费潜力巨大,使得白银价格很可能继续走高。
    从消费需求上看,白银主要用在感光材料、电子电气工业、银制品及首饰、化学试剂及化工材料等方面。我国白银主要消费领域及消费结构大致为:电子电气35%、感光材料20%、化学试剂和化工材料20%、工艺品及首饰10%、其他15%。这些领域对白银的稳定需求和白银市场的不断繁荣提供了支持和保障。
    从投资因素上看,白银的价格波动比黄金更强、与黄金的价差比扩大,但保值功能较黄金弱。

    李***