请问九寨沟三月中月底去的话里面景点都开放吗?

 请问九寨沟三月中月底去的话里面景点都开放吗?景色怎么样?需要穿羽绒服吗?谢谢!

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!3月底来九寨沟景区内景点全部开放了哈!九寨沟早晚温差大,天气变化,月底过来建议还是带上羽绒服。3月底九寨沟景区附近酒店都比较便宜,建议去携程网上找性价比高的预定。
    北京过来建议坐飞机到成都然后成都再坐飞机或者大巴或者包车拼车到九寨沟。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    强***

  • 1,基本都已经开放,可能有个别路段栈道封闭但也不会影响游览的,个人认为相对秋季来说三月中月底去的话景色一般吧,但是也值得游览。
    2,北京有直飞九寨的航班,如果因为冬季停飞的话可以选择去成都中转,九寨住宿非常多,你可以通过携程的国内酒店版块选择,像荷叶宾馆、贵宾楼都可以,是离沟口最近的。

    风***

  • 你好,很高兴为你解答,九寨沟景点是全年开放的,现在只是有个别栈道关了,但是不会影响游览,我才去了回来,早晚和山脚山上温差较大,我老公说上山是从夏天走到冬天,下山是从冬天走到春天,特别推荐一下,我们是坐九寨沟出租车张师傅的车去的,车开的稳,沿途遇到好风景还让我们下去拍照,

    z***