5月份去九寨沟风景如何?

 5月份去九寨沟风景如何?需要帶羽絨服吗?求各位指教

全部答案

  • 你好,5月正处于春夏季交替的月份,此时的九寨沟春风吹拂,满山开满了美丽的山花,烂漫一路;又具有夏季苍翠欲滴的浓阴,水量充沛,各海子色彩斑斓。5月份还是比较冷,是需要带上羽绒服的。

    带***

  • 你好,九寨沟四季旅游地,任何都适合去 每个季节去看点不同
    1.全年中,4-5月份最一般,但是也不会差,天气好的话 ,风景更美 ,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上加绒冲锋衣,防晒霜,雨伞,太阳镜。

    凤***

  • 可以啊!山花浪漫,五光十色。路需要带羽绒服的亲

    b***

  • 你好亲5月份的九寨沟风景一片绿色!非常漂亮!九寨沟这边属于高原地区!早晚温差大、需要戴上羽绒服!

    一***

  • 您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    五月的九寨沟风景还是不错的,总体气温较冷,雪山上的积雪,还未完全消融。因为高原山区温差较大,中午的天气比较晴朗时,白天温度较高,太阳的紫外线强度也是不容小觑的,所以防晒霜是必需品。然后,晚上温度很低,建议带上较厚的衣物预防感冒。如遇下雨降温建议带上雨具。祝旅途愉快!

    王***

  • 早晚有点冷,带个外套就可以了

    王***

  • 还是要带上厚衣服,不会错!

    A***

  • 你好,九寨沟四季旅游地,任何都适合去 每个季节去看点不同 1.全年中,4-5月份最一般,但是也不会差,天气好的话 ,风景更美 ,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上加绒冲锋衣,防晒霜,雨伞,太阳镜!

    漫***

  • 你好,我觉的羽绒服就不用带了吧!但是还是要带件厚的衣服上,高原地区天气变化无常,加上早晚温差比较大…

    何***

  • 带上冲锋衣吧!早晚温差比较大

    李***

  • 五月去九寨沟天气不错了,但早晚温差大!羽绒服不用但外套要带上。

    只***

  • 五月份的九寨沟还是有点冷,建议带一件厚点的衣服

    林***

  • 亲,你好你好九寨沟5月份满山遍地都开始变成绿色了。翠海就体现出来了。白天温度大概20左右,夜晚温度大概8度左右吧,最好穿长神体恤,带上毛衣,墨镜,防晒霜。紫外线较强。早晚冷,最好带上一件薄的羽绒服哦,谢谢!望采纳。

    黑***

  • 亲,你好你好九寨沟5月份满山遍地都开始变成绿色了。翠海就体现出来了。白天温度大概20左右,夜晚温度大概8度左右吧,最好穿长神体恤,带上毛衣,墨镜,防晒霜。紫外线较强。早晚冷,最好带上一件薄的羽绒服哦,谢谢!望采纳。

    张***

  • 您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    五月的九寨沟风景还是不错的,总体气温较冷,雪山上的积雪,还未完全消融。因为高原山区温差较大,中午的天气比较晴朗时,白天温度较高,太阳的紫外线强度也是不容小觑的,所以防晒霜是必需品。然后,晚上温度很低,建议带上较厚的衣物预防感冒。如遇下雨降温建议带上雨具。祝旅途愉快!

    张***

  • 你好,5月正处于春夏季交替的月份,此时的九寨沟春风吹拂,满山开满了美丽的山花,烂漫一路;又具有夏季苍翠欲滴的浓阴,水量充沛,各海子色彩斑斓。5月份还是比较冷,是需要带上羽绒服的。

    y***

  • 你好,九寨沟四季旅游地,任何都适合去 每个季节去看点不同
    1.全年中,4-5月份最一般,但是也不会差,天气好的话 ,风景更美 ,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上加绒冲锋衣,防晒霜,雨伞,太阳镜。

    筱***

  • 漂亮时节,山花烂漫,羽绒服可以带上,晚上会冷的。

    张***

  • 你好,九寨沟四季旅游地,任何都适合去 每个季节去看点不同 1.全年中,4-5月份最一般,但是也不会差,天气好的话 ,风景更美 ,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上加绒冲锋衣,防晒霜,雨伞,太阳镜!

    青***

  • 可以啊!山花浪漫,五光十色。路需要带羽绒服的亲

    傻***

  • 你好亲5月份的九寨沟风景一片绿色!非常漂亮!九寨沟这边属于高原地区!早晚温差大、需要戴上羽绒服!

    宋***

  • 昼夜温差比较大带羽绒服的话也可以

    C***

  • 五月,天气不错。早晚带件薄羽绒服备用

    带***