康佳47寸电视怎么跟宏基4738G型号的电脑连?

康佳47寸电视怎么跟宏基4738G型号的电脑连接

全部答案

  • 控制面板—显示—设置,选中第二个显示器,在下面有个“将 Windows 桌面扩展到该监视器上”,把它的对钩去掉,这样显示器和电视的画面就是一样的了。
    分辨率也是在这里调,你每种都试一下选一种效果最好的就行了。
    PS:一般在接两台监视器时Windows默认会将第二台作为扩展显示器,就是“传说”中的一台放电影另一台上网两个互不干扰,你把鼠标向右移,移出屏幕右边缘,这样就把鼠标移到电视上了,注意看电视显示的画面,看到鼠标了吧!你还可以把电影窗口(比如暴风影音)“拖出”屏幕拖到电视上再全屏 如果觉的我答案有用,请点赞。

    莫***

  • 用根HDMI数据线就可以了

    心***