请问这两款笔记本差距大吗?

宏?(acer)E1-471G-52454G50Mnks
宏?   Acer E1-471G-32354G50Mnks
两款从参数上看前者CPU 酷睿i5 2450M主频2.5GHz
            后者CPU酷睿i3 2350M 主频:2.3GHz
前者独立显卡:  NVIDIA GeForce GT 630M
后者:独立显卡  NVIDIA GeForce GT 620M
别的基本没啥差别了 价格差了几百块钱
显卡差距估计不会大 纠结CPU 据说i5不光主频高 还有智能技术 请问在一般运行软件中能看出差距吗?谢谢

好评回答
    i5支持睿频加速,i3不支持;笔记本上,i3和i5都是双核;
    其实像一般家用I3足够了,如果你要跑一些大型游戏的话,不要求特别高I3也能满足,当然睿频在游戏上运用感觉更好。要是你是需要CAD制图什么的,睿频运用空间并不是很大。我们同学用的I3,绘图各方面都表现还不错。我的本本用的是AMD A4,感觉比我朋友用的I3要好一些,当然比I5还是有点差距,但是我感觉我平常打游戏也能满足(主要是魔兽世界,效果都开到最好,有一点点小卡),要是资金比较充裕建议买I5。如果楼主就是上上网,找找资料,聊聊天什么的就完全没必要I5了。
    “核芯显卡”,英特尔对其第二代智能酷睿处理器中GPU部分的解释。独显性能好一些,核显占内存啊。

    1***