双显卡怎么切换

 我的是Acer V3,我想知道双显卡怎么切换,我怎么设置

好评回答
      关于双显卡怎么切换的问题,就拿你手上的Acer V3做个例子吧。Acer v3是采用了GT6XXM的高端移动版显卡。双显卡切换时,有检测系统检测该程序运行所需要的显存和内存,决定是不是给该程序配备独立显卡的一种技术。举个例子来说,当你的V3需要运行《拉斯维加斯》时,双显卡切换技术会识别该游戏所需要的环境,当然独立显卡能够更好的支持该款游戏,那么系统就会分配给它独立显卡帮助它更好的运行。
      但是在平时不需要的时候,双显卡切换技术又会默认集成显卡工作,用以降低笔记本能耗,达到节能能源的目的。还有好处就在于,双显卡切换技术能让笔记本待机时间增长,单独立显卡的笔记本始终靠独立显卡支撑,而独立显卡的耗电量要高于集成显卡,所以电池耗电量增加,待机时间自然缩短。

      双显卡怎么切换我已经告诉你了。另外,如果双显卡切换技术不能很好的识别的话,那么你需要手动添加,V3需要点击nvidia设置,将该款应用程序添加至列表,然后强制其采用独立显卡或集成显卡运行,以达到更好的运行效果。回了这么多双显卡怎么切换的问题,求最佳!。

    合***

其他答案

  • 双显卡切换技术是nvidia的技术,就是集成显卡和独立显卡之间的切换。

    1***

  • 自动的吧。。双显卡切换技术现在算是完善多了。具体怎么切换的你还是要多看看资料,一两句话说不清楚。

    魔***

  • 电脑上有个钮,可以切换,双显卡切换要在win7的系统环境下,xp的系统不能实现。

    c***

  • 你的这个本子双显卡属于自动切换的,按系统需求自动切换。

    辽***