准备买笔记本 4500左右 游戏性能要好 目前看好宏基4755g

好评回答
    觉得还是4750G比较成熟一点,而且你要的4755G才刚上市,两种产品的价格应该不相上下,过一段时间会下降的,怕就怕在4755G的显卡类型:	集显+独显,Optimus智能切换技术
    虽说是智能切换,反而很有可能成为你玩大型游戏的鸡肋。
    你想一下,如果你在玩着大型游戏,如魔兽等,突然就帮你切换到集成显卡运行了,那不是卡到死?而且切换的频率也无所了解,有可能让机子更容易死机。新技术未必是好的,除了这一个之外,其他配置和4750G没有区别。而且4750G的价格在4200左右,
    以上建议仅做参考,祝你好运!

    2***

其他答案

  • 宏基4741不错,现在不到4000

    归***

  • 如果不在乎外观什么的,神舟的本子还是不错,可以找到高配,
    最好还是组台式机,相同价位性能好太多了。

    一***

  • 我觉得联想y460挺好的,本来就是游戏本。配置一夜很高

    蒋***

  • CPU主频可以超到2.9GHZ,酷睿I5-2410M最低,显卡流处理器在160个以上其他任选!

    倚***

  • 你看看Acer 5552G(N972G50MNKK)

    希望你玩的开心

    o***

  • 的确,宏基的性价比是不错的。不过宏基的自己比较挑,驱动很难找的,如果你装机的话,最好把驱动备份一下!

    纳***