价格是59 怎么有一个买家拍下是39呢 也没有优惠券之类?

我淘宝的一个搭配套餐,价格是59 怎么有一个买家拍下是39呢  也没有优惠券之类的

全部答案

  • 如果想要买家拍下之后,在销售记录里面仍然显示原价,那么就不能用打折工具!打折工具都是显示折扣价的!
    想要买家能以折扣价购买,但是拍下之后拍下之后又能显示原价,目前有以下六种方法可以实现:
    一、手动改价:
    在宝贝标题或描述里面注明:特价XX元包邮!拍下改价!注意改价不要低于百分之五十,否则容易降权。
    二、设置VIP特价:
    VIP买家看到的都是折扣价,但是拍下之后都是显示原价的。这样做的缺点就是非VIP买家看不到折扣价。

    这***